life style

Ka SPKT Polsek Mandor Sampaikan Maklumat Kapolda Kalbar kepada Kepala Dusun Air Merah.

JURNALPOLISI.COM – LANDAK – Inilah upaya dan usaha yang dilakukan Kepala Sentra Pelayanan Kepolisian Polsek Mandor Bripka Herman Aprianto bersama Bripka Uber. Kamis (8/8)

Dalam melaksanakan kegiatan Patroli Dua Personil Pelayanan Kepolisian Terpadu Polsek Mandor menyampaikan Himbauan karhutla kepada Sdr. Aun Kepala Dusun Air merah Desa Ngarak Kecamatan.

Selain menyampaikan Himbauan dan larangan melakukan pembakaran hutan lahan dan perkebunan, Ka SPKT Polsek Mandor juga menyampaikan “Maklumat Kepala Kepolisian Daerah Kalimantan Barat” tentang kewajiban larangan dan Sangsi hukum untuk pelaku Pembakaran hutan dan lahan kepada Kepala Dusun Air merah Desa Ngarak Kecamatan.

Sebelum meninggalkan Dusun Air Merah Desa Ngarak Kecamatan, Bripka Herman Aprianto mengajak Bapak Aun bersama warganya untuk menjaga dan memelihara hutan, lahan dan kebun ditempatnya agar terhindar dari bencana karhutla .

Kepala Dusun Air merah Desa Ngarak Kecamatan Mandor Bapak Aun menyambut baik sambang yang dilakukan oleh Personil Kepolisian Sektor Mandor berharap semoga dengan meningkatkannya Patroli, Sambang himbauan karhutla untuk masyarakat Warga Dusun Air merah Desa Ngarak Kecamatan dapat digunakan dan suka karhutla di tempat kami, “Ucap Bapak Aun

Penulis : Irmanudin.

Editor : TYO.

Publish : Halaman Facebook Jurnal Polisi Kalbar, jurnalpolisi.com.

banner polri
Click to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Most Popular

banner polri banner polri
To Top